Wir sehen uns als symbiotisches 2-Mann Team, als sich gegenseitig ergänzende Parameter unseres Betriebes, wobei jeder seinen Part mit dem notwendigen Wissen wie auch der Freude „am Schaffen“ erfüllt.

GAUMEN.FREUND Thomas kümmert sich hingebungsvoll um die Weingärten, die Vinifi- kation der Trauben und auch sonst alles, was mit harter „Männerarbeit“ zu tun hat.
Neben dem Weinbau bewirtschaftet er auch die Obstgärten, deren Früchte die Basis für verschiedenste Edelbrände wie auch Marmeladen, Chutney´s und Co. bilden.
Großes Herz und Leidenschaft legt der Chef des Hauses aber auch in die Pflege und Auf- zucht der verschiedenen Schweinerassen, die bei gesunder Ernährung im Freigehege alle- samt ein wirklich „saumässig“ gutes Leben führen.
Am Hof verarbeitet, entstehen dabei eine breite Palette an Fleisch und Wurstspezialitäten, wobei sich Thomas auch gerne mal auf das eine und andere kulinarische Abenteuer be- gibt! Den Schwerpunkt der Fleischproduktion bilden vor allem die Wildspezialitäten, die ebenfalls zu feinen Schmankerln wie den Wildschwein-, oder Hirschschinken verarbeitet werden.

GAUMEN.FREUNDIN Tanja ist der führende Part des Betriebes, achtet mit wachendem Auge darauf, dass nichts „aus dem Ruder läuft“ und alles seinen notwendigen Weg nimmt. Neben administrativen Aufgaben sowie der Betriebs- und Mitarbeiterführung managt Sie den Heurigen, sowie den Bauernladen und ist für die Produktion der AB HOF Produkte verantwortlich.

Das Wohl von Mensch und Tier am Hof in Einklang zu halten und den Alltag mit all seinen Herausforderungen zu managen, liegt der innovativen Chefin besonders am Herzen und Sie hat auch stets ein offenes Ohr für Anliegen und Anregungen Ihrer Gäste.